Herzlich willkommen !!!
Man weiß ja nie, wie man einen Satz anfangen soll, aber ich fange einfach mal so an.
Auch wenn ich singen könnte, wäre ich trotzdem Koch geworden. Das ist meine Leidenschaft.
Meine Freunde und Kumpels sagen immer: „Storch, Du arbeitest nicht, Du kochst!"
Mein Ziel ist es immer wieder mit frischen Produkten – vorzugsweise aus der Region – zu arbeiten, sorry zu kochen.
Mit viel Leidenschaft, Phantasie und Kreativität leckere Gerichte aus der Küche zu zaubern.
Jetzt liegt es an unserem Team, Sie für unser Restaurant zu begeistern und Sie zu überzeugen. Unsere Küche bietet Ihnen eine gut bürgerliche bis hin zur gehobenen Gastronomie an. Natürlich kommt neben den regionalen Gerichten die mediterrane Küche auch nicht zu kurz.
Neben unserer Speisekarte bieten wir auch Themenwochen (z.B. Nudeln, Fisch, Steak, Tapas) als auch Brunchbüffets saisonbedingt an.
Sollten Sie auch mal zu Hause feiern wollen, steht Ihnen unser Cateringservice zur Verfügung. Bei uns gibt es nicht, was es nicht gibt. Eine Cocktail-Lounge ist in absehbarer Zeit auch in unserem Haus geplant.
Wandergruppen, Busse, Biker ... bei uns ist jeder Gast willkommen.
In den Sommermonaten bietet unser wunderschöner Biergarten einen herrlichen Platz zum Entspannen.
Noch ein paar Worte zu meiner Person.
Ich erlernte mein Handwerk im Golden Karpfen in Fulda, dem ich heute für die gute Ausbildung dankbar bin. Ich bin nun schon seit Jahren in meinem elterlichen Betrieb (Gasthaus zum Hirsch in Thalau) als Küchenchef tätig.
Jetzt freue ich mich mit meinem Team auf Ihren Besuch im Gasthaus zum Hirsch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!